Dienstags  von 16.00-18-00 Uhr

Übungsleiter: Dominik Lazar Tel. 01516-7303515

Zirkeltraining im TuS Lehmden

Ab Freitag, den 4. September von 18.30-19.30 Uhr startet der TuS Lehmden ein neues Angebot. Dominik Lazar bietet ein komplexes Kraft-Ausdauer- und Koordinationstraining an. Das Training läuft unter dem Namen „Zirkeltraining“ und ist für jeden geeignet, egal, wie fit man ist. Trainiert wird mit dem eigenen Körpergewicht sowie Sportgeräten aus der Sporthalle Lehmden. Die Geräte sind momentan bedingt durch die aktuellen Covid-19-Auflagen bis auf Widerruf nur eingeschränkt nutzbar. In diesem Zirkeltraining werden alle Muskelgruppen beansprucht, die Koordination gestärkt sowie das Herz-Kreislauf-System trainiert.

Dominik Lazar ist 29 Jahre alt und arbeitet bei der Bundeswehr im Bereich der Luftwaffe Wittmund. Er hat Erfahrung gesammelt in eigenen Gruppen im Park-Sport Rastede und auf anderen Sportanlagen sowie durch den Dienstsport. Im TuS Lehmden bindet er sich in die 2. Herrenmannschaft als Betreuer ein und macht Fitnesstraining mit den Spielern. Diese Erfahrungen lässt er in den Kurs einfließen. Er geht individuell auf jeden Teilnehmer und seine persönlichen Voraussetzungen ein.

Der Kurs ist auf 15 Teilnehmer begrenzt. Eine Anmeldung ist auf jeden Fall erforderlich. Dominik Lazar ist zu erreichen unter der Telefonnummer 01516-7303515, nimmt ab sofort Anmeldungen entgegen und erteilt weitere Informationen. Der Vorstand des Vereins freut sich über das Angebot und hofft auf reges Interesse.