Dienstags  von 16.00-18-00 Uhr

Der Verein

2019 bestand der TuS 111 Jahre. Aktuell haben wir 662 Mitglieder, in den letzten 10 Jahren ist die Zahl kontinuierlich angestiegen, 146 neue Sportinteressierte haben seit 2010 den Weg zu uns gefunden.

Natürlich haben wir auch sportliche Aktivitäten im Programm, die weniger auf Gesundheit und Fitness ausgerichtet sind. Denn eins verbindet uns alle: Wir betreiben mit viel Vergnügen und aus Freude an der Bewegung unseren Sport. Natürlich beteiligen wir uns an Veranstaltungen im Dorf, z.B. beim "Tag der Vereine" und am Weihnachtsmarkt.

Das Team

Unsere Trainer sind qualifiziert und ausgebildet. Das ist uns besonders wichtig, damit ihr richtig und schonend trainieren könnt. Wir beraten euch gerne bei der Wahl eures individuellen Bewegungsprogramms. Ruft uns einfach an (die Kontaktdaten der Übungsleiter findet ihr bei unseren Angeboten) oder kommt einfach zu den angegebenen Zeiten vorbei. Wer Lust und Zeit hat, uns als Trainer/Übungsleiter oder Helfer zu unterstützen, ist ebenfalls jederzeit herzlich willkommen. Dann bewerbt Euch beim Vorstand. Wir freuen uns über jede Unterstützung.